はじめてのママリ🔰
下がっても他の症状があるなら、都合がつくなら休ませても良いかなぁと思います🤔
帰ると元気になるのあるあるですね笑
でも「元気じゃん」と行かせたらやっぱり熱というのもあるあるなので😭
はじめてのママリ🔰
息子の園では24時間ルールがあるので、解熱後24時間は登園できないのでお休みさせます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
下がっても他の症状があるなら、都合がつくなら休ませても良いかなぁと思います🤔
帰ると元気になるのあるあるですね笑
でも「元気じゃん」と行かせたらやっぱり熱というのもあるあるなので😭
はじめてのママリ🔰
息子の園では24時間ルールがあるので、解熱後24時間は登園できないのでお休みさせます🥹🥹
「幼稚園」に関する質問
幼稚園への入園手数料などの 現金でお支払いする場面で、 周りのみなさん、ヨレヨレのお札を しかも裸のまま持ってきてる方が多くて驚きました。 私はピン札で、封筒に入れて持っていったのですが もしかして我が家の…
幼稚園ママ友で仲良くしてる人が2人いるのですが 私だけ未就園児がいるのでいつも集まるのはうちの家になります、まぁ別にいいのですが 何も持って来なくて、、、 飲み物くらいは出しますがそれだけでいいですよね??? …
今年幼稚園になる娘がいます。 お友達と遊ぶのは好きですが、同じ空間ではしゃいで遊ぶって感じで、会話ができません💦 話しかけてみたら?と言っても、恥ずかしいからと。。 バイバイと小さい声で言うのが精一杯です。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント