妊娠・出産 心配しすぎて検査薬毎日してた方いますか?生理予定日から!以前稽留流産… 心配しすぎて 検査薬毎日してた方いますか? 生理予定日から! 以前稽留流産してるので不安です。 濃さとか日によって違いましたか? 最終更新:4分前 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 はじめてのママり コメント 真鞠 私も稽留流産2回経験してますが、流産してても検査薬は濃いままだったのであまり意味なかったです😵 なのでそれ以降は、初診の前にもう一度~くらいしかしないようになりました🫣 2時間前 はじめてのママり お返事ありがとうございます😊 そうなのですね😢 気になって毎日して 濃さの違いに悩んで不安です😢 しないほうがいいですよね 43分前 真鞠 そうですね💦 妊娠検査薬は、濃淡の推移をみて何かが分かるようなものではないので、不安になるくらいならやらない方が良いと思います🥹 10分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
お返事ありがとうございます😊
そうなのですね😢
気になって毎日して
濃さの違いに悩んで不安です😢
しないほうがいいですよね
真鞠
そうですね💦
妊娠検査薬は、濃淡の推移をみて何かが分かるようなものではないので、不安になるくらいならやらない方が良いと思います🥹