コメント
真鞠
私も稽留流産2回経験してますが、流産してても検査薬は濃いままだったのであまり意味なかったです😵
なのでそれ以降は、初診の前にもう一度~くらいしかしないようになりました🫣
真鞠
私も稽留流産2回経験してますが、流産してても検査薬は濃いままだったのであまり意味なかったです😵
なのでそれ以降は、初診の前にもう一度~くらいしかしないようになりました🫣
「妊娠・出産」に関する質問
現在、15w3dの初マタです。 つわりがひどい時期は気付きませんでしたが、 14週ごろから、下腹部の張りが気になり出しています。 痛みとかは特になく、体勢とかが悪いと下腹部が硬く張ります。(5分〜10分ほどで張りがなく…
聞いてください…里帰り予定です。 私は自分の家が落ち着くので出来れば里帰りはしたくなかったのですが、母から帰ってきて欲しいと言われ帰ることにしました。 田舎なので実家から病院まで車で1時間かかります。 私はペー…
妊娠中 いぼ痔???なったことある方いますか? 多分いぼ痔だと思うのですが 次男妊娠した時に気付いたらなってました。 痛くもないので放置?というか 出てきたと思ったら引っ込んでたので😂 産後は何も無く 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊
そうなのですね😢
気になって毎日して
濃さの違いに悩んで不安です😢
しないほうがいいですよね
真鞠
そうですね💦
妊娠検査薬は、濃淡の推移をみて何かが分かるようなものではないので、不安になるくらいならやらない方が良いと思います🥹