コメント

3kidsママ
ケロイドになっちゃいましたが同じ場所を切って、ケロイドも切り取ってくれました!でもまたケロイドになりましたが、産後もうすぐ4年でケロイドも治ってきて傷も目立たなくなってきました✨1人目の時はアトファイン辞めた後、可愛い浅ばきショーツ履いてて傷に当たって痒くてかきむしる事があったので、2回目はダサいけど深ばきショーツで当たらないようにしてたら治ってきました😂
3kidsママ
ケロイドになっちゃいましたが同じ場所を切って、ケロイドも切り取ってくれました!でもまたケロイドになりましたが、産後もうすぐ4年でケロイドも治ってきて傷も目立たなくなってきました✨1人目の時はアトファイン辞めた後、可愛い浅ばきショーツ履いてて傷に当たって痒くてかきむしる事があったので、2回目はダサいけど深ばきショーツで当たらないようにしてたら治ってきました😂
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱりなりますよね😭
ほんとですか!わたしも浅履きショーツ履いてて傷に当たって掻きむしってたんですけど、その当たったところだけ圧でおされて?なのか引っ込んで綺麗でただ傷口が2分割されたみたいになって余計ダサいんです😂
次から深履きショーツをかって最初から当たらないようにして全部綺麗になって欲しいです🤣