コメント

なな
タミータイムですかね🤔
首座りの練習の!

n.🔰
タミータイムですかね?全然聞き馴染みない言葉ですよね😂
わたしは生後2ヶ月ぐらいから機嫌がいい時にたまに、うつ伏せ遊びがてら自分の胸の上でしている感じです!1回も3分ほどです!
首をうまく持ち上げられてる時もあればずっと服を咥えようとする時もあります笑
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!🥹💕✨
- 4月25日
なな
タミータイムですかね🤔
首座りの練習の!
n.🔰
タミータイムですかね?全然聞き馴染みない言葉ですよね😂
わたしは生後2ヶ月ぐらいから機嫌がいい時にたまに、うつ伏せ遊びがてら自分の胸の上でしている感じです!1回も3分ほどです!
首をうまく持ち上げられてる時もあればずっと服を咥えようとする時もあります笑
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!🥹💕✨
「寝返り」に関する質問
5ヶ月で首座らない タイトル通りです!5ヶ月になったばかりです。寝返りが先にできるようになり、本人はうつ伏せ大好きで遊ぶ時はいつもうつ伏せ。うつ伏せのとき首もしっかりしてきましたが、縦抱きでは少しぐらつきます…
何回も同じ質問してしまいます。 不安で仕方なく💦 帝王切開後3週間たちました。 仰向けになったら、お腹がすごく重みを感じ妊娠中みたいな感覚です。 左に寝返りが打ちにくいです。(臓器が違和感)右はすんなり寝返りでき…
6ヶ月、7キロの娘のオムツのサイズについて👶🏻🎀 今ムーニー、パンツMの寝返りタイプのですが太ももに跡がついて半ケツになるので🤣 ムーニーより太もも周りにゆとりがあるオムツってどこのですか?🤔 4人目のくせに全てにお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タミータイムです!✨
ありがとうございます!
ちなみになんですが、タミータイムは生後どのくらいしたら練習をはじめられましたか?1日数分だけとかありますよね💡
なな
1ヶ月半なったくらいから機嫌良さそうな時にやってました!
1回3分ほどでらっこ状態になって練習して慣れてきたらベットの上で同じく3分くらい練習してました✨️
はじめてのママリ🔰
参考になります!!✨💕