コメント

なな
タミータイムですかね🤔
首座りの練習の!

n.🔰
タミータイムですかね?全然聞き馴染みない言葉ですよね😂
わたしは生後2ヶ月ぐらいから機嫌がいい時にたまに、うつ伏せ遊びがてら自分の胸の上でしている感じです!1回も3分ほどです!
首をうまく持ち上げられてる時もあればずっと服を咥えようとする時もあります笑
なな
タミータイムですかね🤔
首座りの練習の!
n.🔰
タミータイムですかね?全然聞き馴染みない言葉ですよね😂
わたしは生後2ヶ月ぐらいから機嫌がいい時にたまに、うつ伏せ遊びがてら自分の胸の上でしている感じです!1回も3分ほどです!
首をうまく持ち上げられてる時もあればずっと服を咥えようとする時もあります笑
「寝返り」に関する質問
おむつ現在Sテープを使っていてもうすぐ なくなります!寝返りし始めたので次からSの パンツタイプ買おうかな?と思っています🍼 質問なのですがMテープをいくつか持っていますがみなさんならどのタイミングでMテープ使い…
生後6ヶ月 泣かない 発達 不安 生後6ヶ月の我が子、あまり泣きません。 外出先などで周りの子達が泣いていても1人だけケロッとしています。周りの子はママが抱っこすると泣き止んでいるのを見て、うちの子はそもそも泣く…
毎日眠すぎてやばいです 19時半頃息子を寝かして4時半頃に1回起きるのでミルクを飲ませ、そこから7時まで寝ます(7時に起こします) わたしも21時半頃には寝るのでミルクの時間まで7時間、5時〜7時までさらに2時間寝てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タミータイムです!✨
ありがとうございます!
ちなみになんですが、タミータイムは生後どのくらいしたら練習をはじめられましたか?1日数分だけとかありますよね💡