コメント

はじめてのママリ🔰
年齢的にその病院の先生が言ってるのを踏まえるとちょっと微妙ですが…我が子が3歳10ヶ月でかかった時には5日続きました💦
ちなみに検査はしませんでしたが、その後0歳の下の子にうつり、下の子が検査をしたらヒトメタで、上の子も間違いなくヒトメタだったね〜という感じでした💦
はじめてのママリ🔰
年齢的にその病院の先生が言ってるのを踏まえるとちょっと微妙ですが…我が子が3歳10ヶ月でかかった時には5日続きました💦
ちなみに検査はしませんでしたが、その後0歳の下の子にうつり、下の子が検査をしたらヒトメタで、上の子も間違いなくヒトメタだったね〜という感じでした💦
「病院」に関する質問
今2週間に1回の検診なのですが アプリで予約できる病院で、 1ヶ月ごとの予約はスムーズだったんですけど 2週間となると1ヶ月前に予約しようとすると 予約が1件入ってるので 予約できませんってでるんです! でも早く予…
妊娠35週目で胎動カウントが弱くて病院きたら子供が不整脈ってわかりました。今まで指摘されたことはなかったです。 お腹の子が不整脈あったけど産後大丈夫だったとか、良くなかったとか同じようなことあった方教えて欲…
上の子のが水疱瘡になってしまいました。 私と旦那は子どもの頃に水疱瘡になっていて、 上の子も下の子も水疱瘡の予防接種は ちゃんと受けていました。 上の子はしばらく幼稚園はお休みで もし下の子に移らなければ 登園…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pom.
やっぱりそのくらい続きますよね( i _ i )
うちの子も下がる気配もないので怪しそうです。。。
ありがとうございます!😭