コメント
はじめてのママリ🔰
義父が肺炎でNICUに入り、もう危ないので家族を呼んでくださいと言われて親族が遠方から集まりましたが、回復して今も健在です!医師にこんなに肺が真っ白で生きてるのが不思議と言われました。
そういうこともあるので、お母様も元気になることを願ってます!!
はじめてのママリ🔰
義父が肺炎でNICUに入り、もう危ないので家族を呼んでくださいと言われて親族が遠方から集まりましたが、回復して今も健在です!医師にこんなに肺が真っ白で生きてるのが不思議と言われました。
そういうこともあるので、お母様も元気になることを願ってます!!
「家族」に関する質問
飼ってる猫がケガしたから仕事休みます。 …って、なんなん? そりゃ、ペットとは言え家族同然だろうから 心配で休みたい気持ちも分からなくはないけど…。 長い社会人生活の中で色んな人を見てきましたけど、 そういう…
家族が揃っている時に食事をする場合 家族がみんな揃ってから食べ始めますか? 食事が揃った人から食事を始めますか? 私が幼少期の頃は、料理や箸、飲み物など、みんなの料理が揃ってから、みんなでいただきますをして…
なんかほんと子どもなんだなーとおもってしまう。 みんなが子どものこと心配して動いてるのに、その親は自分が起きれんのは朝低血圧?頭痛?天気のせいで喘息が酷くなる?体調が良くない?から朝は起きれない。 それを言…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃんたす
ありがとうございます😭励みになります!