ママリ
ママ友作らないと厳しいというのは、なにについてでしょうか🤔💦
丸2年預けていますが、ママ友いないです。
フルタイムで働いていて、送迎のタイミングで同じクラスの親御さんと会う機会も滅多にないです。
他クラスの親御さん含め、会った方には挨拶しています。
ママリ
ママ友作らないと厳しいというのは、なにについてでしょうか🤔💦
丸2年預けていますが、ママ友いないです。
フルタイムで働いていて、送迎のタイミングで同じクラスの親御さんと会う機会も滅多にないです。
他クラスの親御さん含め、会った方には挨拶しています。
「0歳」に関する質問
否定的なコメントなどは控えていただけると幸いです。 旦那も私も今20歳なんですが家を買うなら何歳ぐらいがいいですか?旦那は正社員してます🙇🏻♀️ 今は賃貸でいずれは家を買いたいなと思っていますが、 まだ年齢も年齢…
40歳 AMHについて。 1年前は3.0で、採卵は6~9個採れ、胚盤胞になるのは1~2個でした。 今回転院して検査したら4.4でした。 これから採卵に進みますが、AMHって歳と共に低下していくのに上がることってあるのでしょうか? …
30歳越えて初妊娠した人どのくらいいますか? 周りは20代後半で産んでる人が多くて、これから妊活する予定なのですが色々心配です💦 NIPT診断とかやりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント