ママリ
ママ友作らないと厳しいというのは、なにについてでしょうか🤔💦
丸2年預けていますが、ママ友いないです。
フルタイムで働いていて、送迎のタイミングで同じクラスの親御さんと会う機会も滅多にないです。
他クラスの親御さん含め、会った方には挨拶しています。
ママリ
ママ友作らないと厳しいというのは、なにについてでしょうか🤔💦
丸2年預けていますが、ママ友いないです。
フルタイムで働いていて、送迎のタイミングで同じクラスの親御さんと会う機会も滅多にないです。
他クラスの親御さん含め、会った方には挨拶しています。
「0歳」に関する質問
子供3人(うちは10歳、8歳、2歳) 地方暮らし(九州のど田舎です) 車二台あり 住宅ローンありで 月手取り45万のうちいくら貯金回せますか?? 似たような状況の方いたら教えて欲しいです!
0歳(5ヶ月)と2歳 旦那と2歳 わたしと0歳で寝室を分けていたのですが部屋が狭いこともあり寝室を一緒にした生活を始めました。 6時に下の子の授乳があるタイミングで上の子の睡眠の質が落ち大抵6時に2人揃っておきま…
ゲップがよく出るとか色々気になることがあって胃腸科を受診しようと思ってます。 胃がんかどうかすごく心配で、胃カメラもやってみたいと思ってます。行った当日にやってもらえるものでしょうか? 30歳です。 ピロリ菌の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント