※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サラスパ
その他の疑問

購入したお菓子が賞味期限切れで、子供が楽しみにしていたためショックを受けています。今後のために連絡すべきでしょうか。

お菓子を買ったら既に賞味期限切れ😇
さすがに買ったその日に確認しないけど今日買ったやつがたまたま見えたら25.4.11の表示。
百均の3つで100円のやつです。
返金はもちろんめんどくさいのでいいのですが、子供が楽しみにしてたのでショック受けてます😱
他に購入される方もいると思うので電話すべきですよね?
はぁー食べれないわ、しなくていい電話しなきゃいけないわで無駄な労力。

コメント

ママリ

うわー、、イヤですね。。。
わざわざ返金や交換も面倒ですし💦
面倒なので電話もせず、それくらいの期限切れなら食べちゃいます😂

• サラスパ

サラスパ

娘がずーっと引きずってたので結局言いました🤣
    そういう問い合わせはメールからしか出来なそうだったのでわざわざ送りましたよ😮‍💨
    店舗に徹底させるとのことで2日後に言ったら商品なくなってて今日行ったらたまたま店員が1個1個チェックしてる最中でした笑笑

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

しっかり対応してくれてますね!
    その店舗に行けば食品の賞味期限は安心ですね☺️

• 5月1日
  • サラスパ

サラスパ

そうなんです!
    なので逆に今後は安心なので言ってよかったです😌
    1個1個チェックしてるの見た時に誠意を感じて嬉しくなっちゃって、クレーム入れたのわたしなんですー!!て言いたくなりました🤣🤣

• 5月3日
  • ママリ

ママリ

それは店員さん困惑しちゃいそうです🤣🤣🤣

• 5月3日