はじめてのママリ🔰
軽くトーストしてますか?
両端の耳だけ落として、縦に7本くらいになるよう1cm強でスライスしてスティック状にするのはどうでしょう?🤔
はじめてのママリ🔰
分かります。パンだとめっちゃ時間かかってましたー😂
軽くトーストした方が若干噛みやすいです!
あとは、細かく切ってスープとかに浸したり…(形のあるパン粥みたいな感覚で)
はじめてのママリ🔰
軽くトーストしてますか?
両端の耳だけ落として、縦に7本くらいになるよう1cm強でスライスしてスティック状にするのはどうでしょう?🤔
はじめてのママリ🔰
分かります。パンだとめっちゃ時間かかってましたー😂
軽くトーストした方が若干噛みやすいです!
あとは、細かく切ってスープとかに浸したり…(形のあるパン粥みたいな感覚で)
「子育て・グッズ」に関する質問
1人で外のトイレ行かすのって何歳ぐらいからでしたか? 個室の外で待ってるのを言ったら旦那に危ないと言われました。 年長でしっかりしているほうなんですが、まだ早いですか? ひとりでいけるよ!と自分でも言うのです…
即購入の予定はありませんが目処は付けておきたいって事で、ベビーカーとチャイルドシートを調べてます😌 ですが、種類が多過ぎてどれも良さげで頭抱え込むようになったので皆様のオススメを教えて下さい😭💦 普段車を使う…
年少で幼稚園に入るまで、自宅保育を1人でやったママさんって結構多いですか? 一時預かりとか何かで預けたとしても、祖父母や旦那には頼らず、お金を払って誰かに頼んでいたとかのママさんいますか? 私達夫婦は親がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント