妊娠・出産 妊娠反応確認し5w目で初診。(卵胞チェックはクリニックでしてます)こ… 妊娠反応確認し5w目で初診。 (卵胞チェックはクリニックでしてます) これ胎嚢に見えますか? 先生もこれかな?って感じでしたが…… それで胎嚢12mm 4w4d相当とはどういうことでしょう? 最終更新:11時間前 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠5週目 4w4d 妊娠 胎嚢 先生 卵胞チェック よねよね(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4w4dというのは、だいたい4週と4日目くらいの大きさと言う事です。あくまで目安です。 先生がこれかなというならそれが胎嚢なんだと思います。 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント