家事・料理 どうしよう!長男が週末釣りへ行きます!食べるために釣る、というコンセ… どうしよう!長男が週末釣りへ行きます!食べるために釣る、というコンセプトらしいので食用魚は持って帰ってくるらしいんですけど私全く知識なし、捌いた経験なし😨 どなたか参考になりそうなyoutubeチャンネルやなんかあったら教えてください💦💦 最終更新:4月24日 お気に入り 魚 男 ちゅーん(5歳4ヶ月, 6歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 魚によって、捌き方が異なるので、今YouTubeチャンネル見るより、釣ってきた魚の名前+捌き方で調べた方が良いかな?と思います(*'-'*) 4月24日 ちゅーん なるほど!種類関係あるんですね😂まずは初めてなので釣れるかもわからないので心の準備だけしておこうと思います! 4月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーん
なるほど!種類関係あるんですね😂まずは初めてなので釣れるかもわからないので心の準備だけしておこうと思います!