コメント
mamari
ネイビーは、鼻水の汚れが目立つので、やめておいた方がよいと思います。
似合う色等もあると思いますが、私だったらベージュにすると思います。
カーキもよいと思いますが、色合いが少し重くなりそうな気がします。
このベージュだったら、やや濃いめの色で、汚れもそこまで目立たないと思いますし、黒とも合わせやすそうです😊
はじめてのママリ🔰
カーキはこんな感じです!
mamari
ネイビーは、鼻水の汚れが目立つので、やめておいた方がよいと思います。
似合う色等もあると思いますが、私だったらベージュにすると思います。
カーキもよいと思いますが、色合いが少し重くなりそうな気がします。
このベージュだったら、やや濃いめの色で、汚れもそこまで目立たないと思いますし、黒とも合わせやすそうです😊
はじめてのママリ🔰
カーキはこんな感じです!
「職場」に関する質問
旦那が職場の男の人と2人で飲み行ってて、 職場の女の人数人を「今から飲み来れない?」と 誘う理由ってなんでしょう??? 男2人の予定だったんなら男2人で良くない? (勝手に携帯見ちゃいました💧批判要りません💦)
職場の人と男2人で飲み行ってて、 職場の男の人を追加で誘うのは分かる。(誘ってた) けど、 女の職場の人、数人にも「今から飲み来れない?」みたいに 誘ってて、理解出来ない。 皆さんならどう思いますか? (LINE勝…
友達への妊娠報告について 私より先に1年以上妊活している友達がいます。職場も一緒でライブなどもよく行っています。現在妊娠4w5dなのですが、8月と10月にライブに一緒に行きます。報告の仕方について悩んでいます…みな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️