子育て・グッズ 下の子の寝相が一気に悪くなってきました😂下の子、私、上の子で川の字に… 下の子の寝相が一気に悪くなってきました😂 下の子、私、上の子 で川の字になって寝てますが、寝ながら私を探しているのかめちゃくちゃグイグイ来るんです🤣 私はそれを避けて上の子の方に逃げますが、もう挟まれてきついので下の子の元々の場所に避難して寝てます。 すると翌朝は上の子の足元で頭と足が逆さまで寝てました😂 今まで左右に寝返りはするけど、こんなにグイグイ来なかったのに成長…かな🤣 最終更新:4月24日 お気に入り 上の子 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント