※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
ココロ・悩み

彼氏にいつ同棲できますか?と聞いたらスルーされました…遊びという事で…

彼氏にいつ同棲できますか?
と聞いたらスルーされました…

遊びという事ですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

3人子供いてその質問は遊びとか関係なしに直ぐに応えられるようなものではないと思うし、出来ないみたいなことを言っても不穏な空気になるのは目に見えるしスルーになる気持ちも分からなくは無いかもしれません🤔まあ遊びかもしれない可能性もありますが。

はるまる

まだそこまでの覚悟がないんじゃないですかね😳?
いきなり子供3人のパパになるようなものですから😅

はじめてのママリ🔰

責任感じますからね💦

はじめてのママリ🔰

子供がいて「いつ同棲できますか?」は他力な質問過ぎたのかも🤔
あなた次第です感が出てる気がします。
同棲の話はした事あるんですよね?
いつ、ではなく、どうしたらできるかを話したら良いと思います。

はじめてのママリ🔰

うーーーん
簡単に答えられない質問ですが、私は出来なくても向き合う姿勢を求めてしまいます…

離婚後に一人お付き合いした方がいますが結婚するよ、同棲もするよと言うので1年様子見ましたが、口だけで動く気配がなかったのでお別れしました😇

真鞠

どの程度の付き合いをされていたのかにもよりますが、お子さん3人いる方と「結婚を前提に」と腹を括るのはなかなかハードルが高いことかと思いますね💦

遊びとまではいいませんが、付き合う時点でそこまでの覚悟ができる男性はそうそう居ないかと思います😭

はじめてのママリ🔰

遊びじゃなくても
同棲って子供がいる人とはハードル高いと思いますよ。