コメント

まーるまる
どこかにお出かけはいかがですか?😊
我が家も性別は違えど、本もおもちゃもたくさんあってどうしようかと悩んで、アンパンマンミュージアムに行ったりしました✨
普段気軽に連れて行くことができないところにお出かけや旅行に行くのもいいかなと思います🍀
まーるまる
どこかにお出かけはいかがですか?😊
我が家も性別は違えど、本もおもちゃもたくさんあってどうしようかと悩んで、アンパンマンミュージアムに行ったりしました✨
普段気軽に連れて行くことができないところにお出かけや旅行に行くのもいいかなと思います🍀
「絵本」に関する質問
良かったら保育士さん、月齢の近いママさんご助言いただけないでしょうか。 外に連れ出すのが良いのか、分かりません。 1歳6ヶ月、自宅保育中なので支援センターやお散歩をして刺激をあげたいと思うし活動範囲を広げたい…
明日1歳半検診です… 未だに発語ゼロ、引っかかりますよね🥲 ぱちぱちとかバイバイとかはするし目も合うし、こちらが言ってることはわかってて ママはどれ?ってきくと私を指さすし、オムツぽいしてきてっていうとゴミ箱…
同時期に出産した人に出産祝いプチギフトを渡すならこの中のどれがいいですか? 同じ職場で友達というかライバルみたいな人がいます。同時期に出産して、今度ランチに行くことになりました 手ぶらで行くのも何だかな…か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一応お泊まりでディズニーランドに行く予定です!
長女もおでかけ+で誕生日プレゼントを毎回渡しているので同じようにしたほうがいいよなぁと思い、、でも全くものが思い浮かばず😭😭
まーるまる
わお❤️そうなんですね!
ディズニー羨ましいですー😍
もう何年も行ってない…
ディズニー+プレゼントなんて幸せな娘さんたちですね❤️
そうなってくると…
確かにプレゼント悩みますね🤔🤔
私が以前検討したのは、
名入れのちょっといい食器セット
子どもが主人公になれる絵本
でした。
素敵なプレゼントが見つかりますように🍀