家事・料理 子どもが前歯を打ちました前歯を使う食べ物は禁止になりましたパン、バ… 子どもが前歯を打ちました 前歯を使う食べ物は禁止になりました パン、バナナ、麺類、ウインナーとかは禁止です みなさんなら何を食べさせますか? 最終更新:4月24日 お気に入り 食べ物 インナー バナナ パン 歯 はじめて育児 コメント さっつん 味噌汁、納豆、カレー、シチューとかならいかがでしょうか。 スプーンでパクッと食べるものは大丈夫だと思います。 前歯で噛み切る必要のないくらい細かく切れば、バナナやウインナーもいける気がします。 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント