子育て・グッズ ゴールデンウィーク中、全日程保育園休みにしてたけど1日だけ、イベント… ゴールデンウィーク中、全日程保育園休みにしてたけど1日だけ、イベントごとがあったからせっかくなら登園させたいと思って、その日登園させていいか聞いたら遠回しに休めと。まあ、育休中やから仕方ないよな。言わんかったら良かったと後悔。 最終更新:4月24日 お気に入り 1 保育園 育休 イベント らんど(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント らるる 旦那さんの許可なんか必要なーいない!!!です😭 4月24日 らんど 保育士さんです😭 4月24日 らるる あ!そっちですかぁ!!!😩 4月24日 らんど じゃあGW、中頃にイベント日するなよ😭です🥲 4月24日 らるる あえてそこにしたらみんな旅行とか色々で園児も少なくて済むかなって感じなんですかね?😩 4月24日 らんど かもです😢 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんど
保育士さんです😭
らるる
あ!そっちですかぁ!!!😩
らんど
じゃあGW、中頃にイベント日するなよ😭です🥲
らるる
あえてそこにしたらみんな旅行とか色々で園児も少なくて済むかなって感じなんですかね?😩
らんど
かもです😢