※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

病院で排卵日を見てもらって、排卵日から1週間たった今日少し出血しまし…

病院で排卵日を見てもらって、排卵日から1週間たった今日少し出血しました🩸
生理にしては早すぎですよね?
着床出血であってほしいけど、真っ赤な血なので生理かなぁとも思ったり💦
でもこんなに早く来ることは今までなかったのでハテナです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

着床出血は鮮血ではなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦
    でも排卵日から1週間後に生理来るのは通常ないみたいなので謎です💦
    乱れてるんですかね😮‍💨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は茶おりで数的、増える事はなく半日で終わりましたが
    増える事なく1日もせず終わったら検査してみてもいいと思います😊
    もしかしたら可能性としてもありそうですし😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

量次第ですが、着床出血と思われる出血が鮮血のような赤でした!
「生理かぁ」と思いしっかり出血を待ちましたが、その後待てどもなにもなく検査したら妊娠でした。
ティッシュで拭いたらちょっとペーパーに付いて、でもある程度存在感があるぐらいの量でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鮮血の場合もあるんですね🤔
    実際少量ってどのくらいか分からないんですけど、さっきは10円玉くらいの量が出てました!
    そんなに出ることはないですかね?

• 2時間前