その他の疑問 刈谷市のきしもと矯正歯科に過去でも現在でも通ってる方や周りにいる方… 刈谷市のきしもと矯正歯科に過去でも現在でも通ってる方や周りにいる方など、、、、何でも結構ですので情報が欲しいです! 口コミ見ると良いものばかりでサクラなのか疑ってしまうのと、抜かないで有名な先生で厳しいとの事ですが、娘が我儘&意思強めなのにメンタル豆腐なので通い続けられるかなと心配です😅(怖い先生が苦手行きたく無いと言って小児科と習い事を変えた過去があります) 知立 安城 愛知 東浦 高浜 豊田 最終更新:4月26日 お気に入り 習い事 口コミ 小児科 先生 歯 刈谷市 め(7歳) コメント はんちゃん 私自身、20歳の時にお世話になりました! そこまで厳しい先生ではなかったですよ! 4月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント