コメント

はじめてのママリ🔰
りようしたことあります!
はじめてのママリ🔰
りようしたことあります!
「育児」に関する質問
プレイマットをいつから敷くか悩んでいます。 赤ちゃんゾーンにはベビーワゴン、ベビーベッド(ココネルエアープラスの予定)、ソファがあり、床はフローリングです。猫がいるので、毛まみれになるのを防ぐためできれば使…
ただ誰かに聞いていただきたい話です‥ 今日双子を連れてベビーカーでショッピングモールに行こうと駅のエレベーターに乗ったところ、誰もいなかったので扉を閉めたところ、閉まり始めた時に改札を抜けて入ってきたおじさ…
意見ください! 生後2ヶ月の娘がいます。 旦那が夜釣りが趣味で、普段家事育児を協力的にしてくれているので月1で夜釣りを許可しました。(海まで片道2時間) そこに友達の奥さんも来ると言うのです。 旦那からすると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎここ
何をしましたか?
何がしたいか聞かれましたが支援センター着いてきてぐらいしか思い浮かばなくて💦
はじめてのママリ🔰
スタッフさんが、候補あげてくれなかったです?🤣
親子手遊び、安全対策、とかしたり
育児の相談乗ってもらってました!お話をするだけの日も多かったです!私は支援センターに行くのはもうデビューしてたのでやらなかったです!
むぎここ
候補あげてくれたんですが、8回もやる事あるのかなと思って笑
考えてみます!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ちゃんと真面目に考えてて偉いです🤣🙌またなんでも聞いてください!
むぎここ
ありがとうございます😊