コメント
はじめてのママリ🔰
りようしたことあります!
はじめてのママリ🔰
りようしたことあります!
「育児」に関する質問
4歳男児です。保育園から手が出ることがあると 言われて、様子見して落ち着いてきたと報告を 受けていましたが、感情面には課題がありそうです。 私もメンタル的に限界が来ていました。気に入らなかったら 大声をだして叫…
不倫についてみなさんはどう思いますか? 私は、どんな理由でさえ不倫は許されないことだと思います。 たとえ旦那が育児家事に全く協力してくれず、思いやりもない、モラハラ気質だとしても不倫に逃げるべきではないなと…
ママさんたち!年収いくらですか? 今の年収低くなっても育児優先して転職しますか? 私は28歳年収600万円です。 産休育休明けは、時短せずいくつもりなので このくらいもらえると思うんですが 今後、育児と両立出来ず仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎここ
何をしましたか?
何がしたいか聞かれましたが支援センター着いてきてぐらいしか思い浮かばなくて💦
むぎここ
候補あげてくれたんですが、8回もやる事あるのかなと思って笑
考えてみます!ありがとうございます🙇♀️
むぎここ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
スタッフさんが、候補あげてくれなかったです?🤣
親子手遊び、安全対策、とかしたり
育児の相談乗ってもらってました!お話をするだけの日も多かったです!私は支援センターに行くのはもうデビューしてたのでやらなかったです!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと真面目に考えてて偉いです🤣🙌またなんでも聞いてください!