コメント

はじめてのママリ🔰
りようしたことあります!
はじめてのママリ🔰
りようしたことあります!
「育児」に関する質問
もーーー!!!! やっちゃった。 バスタオル洗って、干して、乾かして、今日使おうとしたのに、 また洗っちゃった💦💦(´;Д;`) もーー疲れたー、家事も、少し育児も疲れた😓 ほぼ毎日旦那の愚痴を聞いて、息子の夜泣き…
10ヶ月 発達不安 自閉症 10ヶ月の息子がいるのですが、育児をしていていろいろ違和感があり、自閉症や発達障害の可能性があるのかな、、と悩んでおりご相談したいです🥲 以下、気になる点です。 ①朝起きてママスルー …
共働きで、育児も家事もほぼ私💨 なんで共働きしてて平等なはずなのに 私ばかりに傾くの? 普通に不思議なんだけどと主人に伝えると、 娘がママママ!だからだよ。と、、 確かにママっ子で、ママがいい!って よくいうけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎここ
何をしましたか?
何がしたいか聞かれましたが支援センター着いてきてぐらいしか思い浮かばなくて💦
はじめてのママリ🔰
スタッフさんが、候補あげてくれなかったです?🤣
親子手遊び、安全対策、とかしたり
育児の相談乗ってもらってました!お話をするだけの日も多かったです!私は支援センターに行くのはもうデビューしてたのでやらなかったです!
むぎここ
候補あげてくれたんですが、8回もやる事あるのかなと思って笑
考えてみます!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ちゃんと真面目に考えてて偉いです🤣🙌またなんでも聞いてください!
むぎここ
ありがとうございます😊