※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母さんとあまり仲良くないor好きじゃない方、旦那さんの兄弟構成どん…

義母さんとあまり仲良くないor好きじゃない方、旦那さんの兄弟構成どんな感じですか?
男兄弟しかいなくて義兄義弟も結婚してる場合、そのお嫁さんはどんな感じでお付き合いされてますか?
義姉or義妹が、義母とガッチリだから苦手とかそういうのもあると思うのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

周りからは仲良くしてる風に見えるかもしれませんがあまり義母が好きじゃありません!旦那は姉がいます!
義姉がすごく苦手で結構やばい人なのにそれを庇っている義母を見てどんどんにがてになっていったので義姉が原因の所があります😂義姉は結婚していないのでお婿さんとの付き合いはありません!

🌻(30)

私も周りからは仲良しな嫁姑で
いいねと言われますが
実際仲良いわけではないし嫌いです!笑

旦那は男三人兄弟の長男です!
次男、三男は未婚です!
まだ義理の兄弟の彼女さんすらいないのでわかりません😭

はじめてのママリ🔰

適度な心地いい距離感で付き合ってますが、仲良くはありません😅普通です。

義兄の奥さんは義母さんととても仲良しで昔からタメ口だし一緒に旅行にも行くし定期的にお泊まりもしてますが、私は敬語、旅行も泊まりもした事ないです!

はじめてのママリ🔰

お義母さんあまり好きじゃないです🥹旦那には兄がおり、結婚しています。

義兄家族は義実家で同居してるので、お嫁さんとは義実家に遊びに行く時に会う、たまにお土産とか家に持ってきてくれる(家には入らない)くらいです。

子供達とも遊んでくれるし、優しいし、さっぱりしてて好きです!
お嫁さんもお義母さんの事をかなーり嫌ってるみたいなので心の中では同士だと思ってます😂