コメント

りむ
私は結局、局部麻酔でしたが上の子の時麻酔の副作用が出てしまい下の子の時は全身麻酔も考えてみましょうと言われました。
お医者さんがいろいろ考えてくれ上の子の時とは違う麻酔を使ってくれたので下の子も局部で済みました☺️
全身麻酔は赤ちゃんにも影響があるので本当によっぽどじゃない限りはしないと先生言ってました🤔
りむ
私は結局、局部麻酔でしたが上の子の時麻酔の副作用が出てしまい下の子の時は全身麻酔も考えてみましょうと言われました。
お医者さんがいろいろ考えてくれ上の子の時とは違う麻酔を使ってくれたので下の子も局部で済みました☺️
全身麻酔は赤ちゃんにも影響があるので本当によっぽどじゃない限りはしないと先生言ってました🤔
「総合病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つむぎママリ🔰
副作用の関係もあるのですね✨
麻酔科の先生と話をしましたが、全身麻酔より、局部の方が良いとは言われてますし、局部だとは思いますとしか言われてなくて
りむ
手術前にいろいろ言われてしまうと不安になってしまいますよね、、、
私は全身か局部かは手術1週間前に決まりました😭
モヤモヤモヤモヤしちゃいました😭
つむぎママリ🔰
何回か手術していて、どちらも経験してるので、不安と言えば
入院の日までに破水しないか陣痛来ないかの不安の方が大きくて😭
赤ちゃんに影響なければ、全身麻酔の方が私はいいんですけど😅
一週間前に決まったんですね。
局部麻酔の薬も色んな種類があるのですね