家事・料理 流せるトイレブラシの除菌方法について教えてください。除菌シートや洗剤の使用が不安です。 流せるトイレブラシ、どう除菌してますか? スクラビングバブルのものをつかってます。 持ち手の青いカチッとする部分まで、便器内に入ってしまって汚いので除菌したいんですが、やり方がわからず。 除菌シートで拭こうかと思いましたが、いまいち除菌できるのか不安で… 夫は風呂場でハイターか中性洗剤で洗えばいいって言いますが、なんか周りに飛びそうで気になります。 最終更新:2025年4月25日 お気に入り 夫 洗剤 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ままり 手袋でブラシ自体を持ってやってます! 本体を使っていません!!汚いですよね💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 手袋!使い捨てのものですか? 確かにそれなら汚れたものが残らないので良さそうですね! 試しにやってみます! 4月25日 ままり 使い捨てです!! 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆! 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手袋!使い捨てのものですか?
確かにそれなら汚れたものが残らないので良さそうですね!
試しにやってみます!
ままり
使い捨てです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆!