※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

今度職場のご夫婦と遊ぶことになり、1歳9ヶ月の女の子がいるのですがこ…

今度職場のご夫婦と遊ぶことになり、1歳9ヶ月の女の子がいるのですが
こちらをプレゼントするのは幼すぎますか?
レビューを見ると2歳の子も楽しく遊んでるとは書いてるのですが…

結婚のとき、上の子出産のときにご主人の方からお祝いをいただいており、
なにかお返しはしたいなーと思いながらも頼みのアンパンマンはあまり好きではないらしく…笑

もし良いプレゼントあるよーとかあれば教えてください🙌🙌🙌

コメント

🧸

0歳向けですねこれだと💦
もうすぐ2歳ですのでだいたいのおもちゃ遊べますよ!
あまり高すぎない物でしたらお砂場セットとかボールなんかはどうでしょうか?
もう持っているとは思いますがたくさんあっても困りません!

ママリ

同じ月齢の娘がいます!

月齢的にふわふわ〜!とシフォンそのものとして興味はないかもしれませんが、おままごとでお皿に入れたり長く遊べるという意味ではまだ遊んでくれるかもしれません☺️

低価格でしたら、うちだったら今は塗り絵の本とかシールブックとか貰えたらめちゃくちゃ嬉しいです✨
シールブックはその場で遊べますし👍🏻

nn62yy

このスカーフはどうやって遊ぶものですかね??
例えば、スカーフを折ってゾウさんにできる!とかネタがあればその場は楽しめそうですが、2歳のお子さんが1人で遊ぶのは難しいものだと、誰か大人の手が必要になるので、微妙かな…と。

どこで遊ぶかにもよりますが、その場でも楽しめる絵本や塗り絵セット、シールブック、なんかだと、お子さん1人でも楽しめて、その場も和むかなぁと思いましたが☺️

• nn62yy

nn62yy

お祝いのお返しでそれなりの金額を考えているのなら、マグフォーマーとかもオススメですよ〜!
    すでに持っていても何個あっても組み合わせて遊べるし、小さいものでもないのでその場でも楽しめると思います☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

1歳8ヶ月の男子ですが…
絵本、シールブック、ブロック、パズルなど嬉しいです!