コメント
はじめてのママリ🔰
そもそも男って生き物は危機管理能力低いですよね…(主語が大きかったらすみません)
うちの息子も小1ですがバカだなって思うことばっかりしてます😓
怪我して学んでいくんですかね…
ママリ
子供によるんじゃないですかね?
見てるとそういう子もいるかなーって感じがします😅
はじめてのママリ🔰
そもそも男って生き物は危機管理能力低いですよね…(主語が大きかったらすみません)
うちの息子も小1ですがバカだなって思うことばっかりしてます😓
怪我して学んでいくんですかね…
ママリ
子供によるんじゃないですかね?
見てるとそういう子もいるかなーって感じがします😅
「その他の疑問」に関する質問
チャイルドシート新しく購入したいので、今使ってるチャイルドシートの行方に迷っています😓 ジモティーで1000円で販売しているのですがなかなか売れず、メルカリに出品したら売れますかね? ジモティーで購入した際にイ…
自分の子供を〇〇くんorちゃん呼びだめなんですか? SNSで見かけて。 我が子の名前は、(仮名)そういちろう なので、そうちゃん!そうくん!と.呼んでます。 でも、外で〇〇くん、ちゃん呼びはダメだと見て 不安にな…
大阪に住んでいますが、 いじめ多くないですか? ニュースになるのは大阪が多い気がします。 今ネットで騒がれてる中学生が小学生を首絞めて酸欠状態にして海に落とした動画も大阪… 自分の子がこんなことされたら、と思…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
わたしは怪我してもさせても遅いからすごい言ってしまって過干渉気味になってしまってます😭
なんだか難しくて、、、
はじめてのママリ🔰
私もよっぽど危ないことは注意しますが、ジャンプしてて転んだり、小さな段差を飛び越えようとして転んだりはもう好きにしてって感じです😂
子どもだから好奇心に勝てない部分は少なからずあると思うので、見守れるところは見守って経験させるのも必要かなと個人的に思います🥺