退会ユーザー
その時の気分にもよりますが、自分だって〜🤣って感じで返しますかね🤔
イラッとしたら、は?だけで終えます。笑
はじめてのママリ🔰
自分の顔鏡で見てみ😒
って言いますね!
自分が完璧ならまだしも自分もお腹出てるのに言ってくるのは許しません!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂↕️
次言われたら教えていただいたように言い返してみます🤣
ほんと自分も言える容姿では無いのに、、、
ほんとムカつきます😂
退会ユーザー
その時の気分にもよりますが、自分だって〜🤣って感じで返しますかね🤔
イラッとしたら、は?だけで終えます。笑
はじめてのママリ🔰
自分の顔鏡で見てみ😒
って言いますね!
自分が完璧ならまだしも自分もお腹出てるのに言ってくるのは許しません!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂↕️
次言われたら教えていただいたように言い返してみます🤣
ほんと自分も言える容姿では無いのに、、、
ほんとムカつきます😂
「夫」に関する質問
学級閉鎖の時の過ごし方?について🤔 明日から娘学級閉鎖になりました💦 娘は元気です🫶 元々、花粉症の定期でもらってるお薬をもらう予定でした。 学級閉鎖中でも行って大丈夫でしょうか? また行くのは学校がやってる時間…
共感力の極端に低い旦那さんと結婚した方、辛くないですか? 私はどちらかと言うと共感型なので、夫が冷たく感じることが多々あり、しんどいです💦 付き合ってる時はこんな感じじゃなかったので詐欺かよと思っています😂
おやつタイム終わってダラダラしてたら いきなりお腹抑えだしたと思ったら 大量に吐いて 半月前の悪夢が頭を遮った☺️ 1月半ばに娘の胃腸炎が家族全員に移って地獄みてるんだけど大丈夫だよね?☺️ なんの嘔吐だい?☺️☺️☺️ …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント