km
その時の気分にもよりますが、自分だって〜🤣って感じで返しますかね🤔
イラッとしたら、は?だけで終えます。笑

はじめてのママリ🔰
自分の顔鏡で見てみ😒
って言いますね!
自分が完璧ならまだしも自分もお腹出てるのに言ってくるのは許しません!
km
その時の気分にもよりますが、自分だって〜🤣って感じで返しますかね🤔
イラッとしたら、は?だけで終えます。笑
はじめてのママリ🔰
自分の顔鏡で見てみ😒
って言いますね!
自分が完璧ならまだしも自分もお腹出てるのに言ってくるのは許しません!
「夫」に関する質問
妊娠9ヶ月目です。 夫のイライラがたまるとわたしにぶつけてきて、毎回わたしが泣いて、ストレスがたまり、後期づわりがひどくなります。気持ち悪いのになんでこんな…と思いながら、落ち着くと毎回謝ってきて仲直り?する…
看護師の方いませんか? 申し送りを短縮するために工夫していることありますか? どういう風に送りしているか教えてほしいです。 リーダーが夜勤へ夜勤がリーダーへ申し送りをしています。 口頭だけなので、内容が変わ…
ペーパードライバーの方に質問です。 免許を取ったのが20、21歳頃で取得後10回ぐらい運転したのですが、以降運転をせず15年程経過しました。 娘が幼稚園にバスで通っており、お迎えの時は電動自転車か、雨の日は在宅勤務…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント