子育て・グッズ 中耳炎で、耳鼻科で抗生剤もらいました。抗生剤の作用で下痢するかもと… 中耳炎で、耳鼻科で抗生剤もらいました。 抗生剤の作用で下痢するかもと言われ、整腸剤とか飲んだ方がいいかもと言われましたが耳鼻科では出されませんでした。これって小児科とか行って整腸剤もらったほうがいいんですかね?🤔ちなみにまだうんちは出てなくて、下痢かどうかも判断はできません。 皆さんなら整腸剤もらいにいきますか? 胃腸炎て訳では無いので、飲んだほうがいいかどうか迷ってます🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント アテ わざわざ病院行くのも面倒なので💦 市販の整腸剤も一緒に飲ませます。 薬剤師にも確認したことありますが、市販でも大丈夫との事です。 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔ありがとうございます😊薬剤師さんに聞いてみます😊いつもの耳鼻科なら整腸剤も出してくれるんですが、今回別のとこ行ったら出してくれなくて😭飲んだほうがいいなら出してくれよ〜て感じでした😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔ありがとうございます😊薬剤師さんに聞いてみます😊いつもの耳鼻科なら整腸剤も出してくれるんですが、今回別のとこ行ったら出してくれなくて😭飲んだほうがいいなら出してくれよ〜て感じでした😭