子育て・グッズ 来年度幼稚園通園時の雨の際に使えるレインコートをおすすめします。おんぶや抱っこしながら着られる商品を教えてください。 来年度幼稚園の予定で通園する際に雨の場合のレインコートを購入しようかと思ってるのですが、下の子おんぶか抱っこしながら着れるオススメのレインコートがあれば教えてください(^O^) 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 幼稚園 レインコート 通園 CHIE☆(8歳, 11歳) コメント ももんが 大人の、ですよね?❤ わたしは写真のレインコート着てます❤ 柄が可愛いし、チャックも撥水だし、箱形ポンチョだから、赤ちゃん抱っこしても使えますよ😃 赤ちゃんは完全にお腹に隠れてます❤(笑) 5月26日 CHIE☆ ありがとうございます(^_^) 前抱っこしても大丈夫なんですね〜オシャレです(^_^) 5月26日 ももんが ポンチョタイプでも、大きめなのを買わないと下半身びちゃびちゃになっちゃうので😥💦 もしくは、 単品でズボン買って、 上はポンチョなら、濡れないかもしれませんね☆😆💓 5月26日 CHIE☆ 見てみました(^_^)可愛いです。 ちなみにこのポンチョだけで顔とか濡れないですか? 5月26日 ももんが 顔は濡れちゃいます😥💦 サンバイザーみたいのを併用するといいかもです😥💦 顔に深いビニールついてるものもありますよね‼💓😆 5月26日 CHIE☆ ありがとうございます(^_^)いろいろありますよね。参考にさせていただきますね。 5月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHIE☆
ありがとうございます(^_^)
前抱っこしても大丈夫なんですね〜オシャレです(^_^)
ももんが
ポンチョタイプでも、大きめなのを買わないと下半身びちゃびちゃになっちゃうので😥💦
もしくは、
単品でズボン買って、
上はポンチョなら、濡れないかもしれませんね☆😆💓
CHIE☆
見てみました(^_^)可愛いです。
ちなみにこのポンチョだけで顔とか濡れないですか?
ももんが
顔は濡れちゃいます😥💦
サンバイザーみたいのを併用するといいかもです😥💦
顔に深いビニールついてるものもありますよね‼💓😆
CHIE☆
ありがとうございます(^_^)いろいろありますよね。参考にさせていただきますね。