コメント
ももんが
大人の、ですよね?❤
わたしは写真のレインコート着てます❤
柄が可愛いし、チャックも撥水だし、箱形ポンチョだから、赤ちゃん抱っこしても使えますよ😃
赤ちゃんは完全にお腹に隠れてます❤(笑)
ももんが
大人の、ですよね?❤
わたしは写真のレインコート着てます❤
柄が可愛いし、チャックも撥水だし、箱形ポンチョだから、赤ちゃん抱っこしても使えますよ😃
赤ちゃんは完全にお腹に隠れてます❤(笑)
「レインコート」に関する質問
ぎゅっとの後ろのチャイルドシートが付いてるタイプを購入し、後付で前のシートを受けました。 みなさんはチャイルドシートに取り付けるレインシートどこのやつ使ってますか? あと雨の日にきる親のレインコートおすす…
雨の日に子乗せ電動自転車で出かけた際、目的地で脱いだ親(自分)のレインコートはビニール袋みたいなものに収納して持ち歩いていますか? これから週1回、習い事(スイミングスクール)の送迎をすることになり、親のレイン…
電動自転車のレインコートについて 送迎で電動自転車に乗る時に母親が運転しやすいおすすめのレインコート教えてください。使っていて「こんな機能があって良かった/あったら良かった」っていうのもあれば教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHIE☆
ありがとうございます(^_^)
前抱っこしても大丈夫なんですね〜オシャレです(^_^)
ももんが
ポンチョタイプでも、大きめなのを買わないと下半身びちゃびちゃになっちゃうので😥💦
もしくは、
単品でズボン買って、
上はポンチョなら、濡れないかもしれませんね☆😆💓
CHIE☆
見てみました(^_^)可愛いです。
ちなみにこのポンチョだけで顔とか濡れないですか?
ももんが
顔は濡れちゃいます😥💦
サンバイザーみたいのを併用するといいかもです😥💦
顔に深いビニールついてるものもありますよね‼💓😆
CHIE☆
ありがとうございます(^_^)いろいろありますよね。参考にさせていただきますね。