※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ🕊️
お仕事

⚠️夜職の話なので苦手な方な批判的な方はコメントお控えください。🛁の経…

⚠️夜職の話なので苦手な方な批判的な方はコメントお控えください。

🛁の経験者や現役の方に相談です、

急遽どうしてもお金が必要になったので初めて🛁の体入に行きました。(働くつもりで)興味もありましたし。
体入の流れは口頭の説明、実習、実際の接客を1本しました。

私は11時から行き子供の迎えがあるのでトータル17時までに全て終わるようにお願いと事前に伝えていました。
なのに結果的に17時をすぎられました。

口頭説明をしている時点で今日は時間的に接客難しいかもねと言われ、それはもう仕方ないので分かりましたと了承していました。その時には掲示用の写真など撮り終わっていて一応予約ができる状態でした。
口頭説明の後半くらいに16時から60分はいたと電話があったみたいで私に確認無しで予約を取ったみたいでした。
そこからやばい!!実習も間に合うかわからん!!とか言い出して、は?みたいな。
結局めちゃくちゃ巻で実習をやられてなんかわかんないまま接客。
結果お客様はめちゃくちゃ満足してくれたみたいなので良かったですが私は保育園間に合わず。
あ、結局お客様をお通しできたのは16時10分くらいだったので退店も送れそのまま帰っていいよ!と言われたもののでした、、

そしてもうひとつの問題。
結論から言うと外だしの本番をされました。
私が強く断れなかったのが悪いので警察言ったりするつもりはありませんがお店には言った方がいいでしょうか。
その場合お店には私が言わなくていいと言っても警察に言われるのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず肝炎のワクチンとかhpvワクチンされてますか?

• 年子ママ🕊️

年子ママ🕊️

していないです💦

• 1時間前
ぴょん

箱ヘル経験ありますが、私が在籍していた店は体入した日に接客はまずなかったですね💦その辺は店によるのかもしれないですが...。

本番行為はお店に報告した方がいいかと思います💦お店に言えば、出禁にしてくれたりするので...。

これもお店によるのかもしれないですが、私が在籍していた店は、たまに監査の人が抜き打ちチェックでお客として来て(監査の人がお客として来てることは女の子たちには伝えられません)、そして敢えて悪い客として振る舞う(主に本番行為の強要)んですが、そのときにちゃんと女の子がお断りしないと後日辞めさせられる制度でした💦

本番行為を求めるお客さんが多いと思いますが、そこは自分を守るためにも、次からは強気に出た方がいいと思います😣

• 年子ママ🕊️

年子ママ🕊️

コメントありがとうございます。

そうですよね、そう思い報告しました。
    出禁は出禁だそうです。

そういう制度もあるのですね💦
    私は全くの未経験で体験入店だったので知らなかったですがそういう説明はなかったです💦

もし本入店するとしたら本当に自分のためにもそうしようと思いました、、、

• 1時間前
  • ぴょん

ぴょん

報告できたなら良かったです☺️
    私も入店のときはその説明はありませんでしたが、入店してから知りました❣️
    本番行為求めてくるお客さんには、どんどん強気に出て大丈夫です🙆‍♀️✨
    むこうも出禁になるのが嫌なので、こっちが強気なら逆上することはまずないです!もし入店するなら、どんどん強気にいきましょう☺️✨

• 1時間前
  • 年子ママ🕊️

年子ママ🕊️

そうなんですね😭
    初めてすぎたのもあり強気になれなかったです。そこは本当に私の反省点だなと思います、、、
    ありがとうございました!

• 1時間前