子育て・グッズ 風邪の時のお出かけについて教えてください!長男の誕生日お祝いをかねて… 風邪の時のお出かけについて教えてください! 長男の誕生日お祝いをかねて、明日おでかけの予定でした 今朝起きたら鼻水が出ていたのですが、このまま熱が出なくてもおでかけは控えた方がいいでしょうか? 昨日次男も鼻水、私も風邪っぽい感じがありましたが、1日で治ったのでこのまま軽度で終わらないかな…という期待もあります😓 最終更新:4月24日 お気に入り 熱 誕生日 お祝い おでかけ 男 さくパ(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まーちん 鼻水程度でしたら、行っちゃいますかね🫢 本人も楽しみだと思うので😌 無理のない程度で、気温差もあるので服装にも気をつけます🙌🏻 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント