その他の疑問 幼稚園の降園後、課外教室までの時間にお預かりを利用するべきでしょうか。 4月中は幼稚園13時半降園。 車で片道6分くらいの距離。 15時20分から幼稚園の課外教室があります。 先週は仕事で迎えに行けなかった為お預かりを利用して課外教室終えたあとに迎えに行きました。 今日は仕事お休みなので降園時間にお迎えに行って時間になったらまた幼稚園に送りに行こうかなと。 課外教室中は見学出来ないので一度家にまた戻る感じです。みなさんだったらそのままお預かりにしますか? 最終更新:4月24日 お気に入り 幼稚園 車 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのマリリン 悩ましい😂 今日だけは行ける感じなんですかね? だとしたら、今日だけ迎えに行きますかね🤔 4月24日 はじめてのママリ🔰 夫に相談したら、迎えに行ってまた課外教室の為に幼稚園行ってまた一度帰ってくるの面倒じゃない?ってなって🚗 普段パートでお預かり利用したり夫が休みの日は夫が降園時間にお迎えで私はほとんど降園時間にお迎え行けてないので今日は久しぶりにお迎えに行こうかなぁと悩んでいたけど、悩んだ末何度も送り迎えするの微妙だったのでお預かり利用することにしました😣 はじめてのマリリンさんありがとうございました😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫に相談したら、迎えに行ってまた課外教室の為に幼稚園行ってまた一度帰ってくるの面倒じゃない?ってなって🚗
普段パートでお預かり利用したり夫が休みの日は夫が降園時間にお迎えで私はほとんど降園時間にお迎え行けてないので今日は久しぶりにお迎えに行こうかなぁと悩んでいたけど、悩んだ末何度も送り迎えするの微妙だったのでお預かり利用することにしました😣
はじめてのマリリンさんありがとうございました😊