※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日子宮頸管の長さが20ミリ以下ならそのまま入院です。上の子もいて心…

今日子宮頸管の長さが20ミリ以下ならそのまま入院です。
上の子もいて心配で考えたら寝れなかった
どうか伸びてますように😖

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子がいる中での入院となると色々大変ですよね、、💦
でも上の子を見ながら自宅安静って難しいですよね😭
私も25wから切迫早産で入院中です。
個人的な意見ですがお子さんのことなど何とかなりそうなら早めの入院をお勧めします💦
元々通っていた産院でも上の子がいるからと20mm 切りそうなときでも自宅安静となっていたのですが、その数日後に張りが強くなり10mm切って大きい病院へ緊急搬送となりました。。
上の子のときも30wから入院してたのですが、子宮頸管が10mm以上あるのと殆どない現状(0mm、子宮口開いてる)では気持ちが全然違います😭
私は早めに入院しておけばよかったと後悔してます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子の出産時は何も問題なくマタニティライフ過ごせてたので2人目でまさか切迫早産になるなんて思いもしなくて動揺してます😢
    上の子も大事ですがお腹の子の事も考えると何かあってからじゃ遅いしやっぱり入院した方がいいですよね‪😖💧‬
    ラッキーなことにどっちのお母さんとも仕事をしてなく見てもらえるとこがあるので上の子は交代で見てもらいます。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両家のサポートが受けられそうなのは素晴らしいですね☺️
    自宅安静継続でも入院になっても色々お願いできるのは安心できますね!
    入院すると上の子に会えなくなるのでそれは本当に寂しいです😭
    ただ何かあっても対応してもらえるのは安心です。
    今日の検診で子宮頸管が短くなっていないと良いですね!!

• 2時間前