※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
お出かけ

キッザニア東京の開場前に授乳できる場所はありますか。平日の第1部に行く予定で、8時過ぎに並ぶつもりですが、授乳ができないと困ります。夫に並んでもらい、ららぽーと豊洲の授乳室を利用したいのですが、10時以降でないと使えないでしょうか。

キッザニア東京って開場前に並んでる間は授乳できる場所無いですか🥲?初めてで、平日の第1部に行くのですが8時過ぎには並ばないとあんまり回れないみたいですよね??💦
電車で行って1 時間以上かかるのでラッシュ時に赤ちゃん連れて行きたくは無いのですが、何回も行けないからこそ多少無理しても出来るだけ回りたいとも思います🫠
そこで8時過ぎすぎには並ぼうかな?と思ったのですが授乳できなかったら困りますよね💦夫に並んでいて貰って、ららぽーと豊洲の授乳室いくつかあるので行こうかと思いましたが10時以降でないと使えないですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

平日なら早くから並ばなくてもそれなりにお仕事出来ると思います♪
前に会場が10時だと勘違いして1時間前には…と9時ちょっと前に着いたことがあって😅
それでもお仕事7つは出来ました!
入場の列も捌けていてむしろストレスフリーでした笑
私もそこまで何回も通っているわけではないのですが今までの経験上、これだけば外せない!!っていう仕事がなければ9時前に入場しても出来る仕事の数は変わらないような気がします🤔

• ママリん

ママリん

コメントありがとうございます✨
    平日だと9時からでもそんなに回れたんですね!すごい✨
    それなら私も少し遅めに行ってみようかと思います☺
    やはり赤ちゃん連れで早くから並ぶのは大変ですし💦

• 7時間前