※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家事・料理

旦那の友達30代ですが、家に顔出しに来ます。みなさんなら、茶菓子など…

旦那の友達30代ですが、家に顔出しに来ます。みなさんなら、茶菓子など何を買っておきますか?

コメント

shio-aka-kao

ロールケーキとかですかね

• あい

あい

ロールケーキ無難でいいですよね、✨結局クッキーとかのお菓子にしましたー😆相談のっていただきありがとうございます⭐️

• 5月26日
とらきち☆

クッキーとかフィナンシェとか日持ちするものを買います❗
食べなくても、私があとで食べるからです😃(笑)

• あい

あい

確かに自分が残ったの食べれるやつがいいですよね😆クッキー買いましたー👍

• 5月26日
トトロ

マドレーヌとかですかね🤗

• あい

あい

マドレーヌもいいですね✨
    マドレーヌみたいなお菓子とクッキーとせんべいにしました❤

• 5月26日
☆ALOHA☆

何も出さないわけにはいかないので、クッキー、せんべいとか出して麦茶です☆

• あい

あい

そうなんです。何も出さない訳にいかないので、買わなきゃで、意見通り、クッキーとせんべいと、買いましたー💕

• 5月26日
  • ☆ALOHA☆

☆ALOHA☆

何出せばいいか悩みますよね💦
    甘いのと、しょっぱい系を両方出せば大丈夫ですよ👌

• 5月26日
吏桜(りお)

その方の好みもあるかも知れませんが私ならクッキーだとかシフォンケーキだとか軽くて日持ちするものを買います。

• あい

あい

クッキーと言ってくれた方が多いですね‼︎結局、クッキーと、せんべいと甘いお菓子買いました😆⭐️

• 5月26日
たんぽぽ

好みが分からなければ、甘いものとしょっぱい系、それぞれ個包装されてるもの準備しときます❗

• あい

あい

そうなんです。好み分からないから尚更何を買っていいか分からないですよね💦
    とりあえず、教えていただいたように、甘いのとしょっぱいの買わせていただきました😌💕

• 5月26日