コメント
shio-aka-kao
ロールケーキとかですかね
とらきち☆
クッキーとかフィナンシェとか日持ちするものを買います❗
食べなくても、私があとで食べるからです😃(笑)
-
あい
確かに自分が残ったの食べれるやつがいいですよね😆クッキー買いましたー👍
- 5月26日
トトロ
マドレーヌとかですかね🤗
-
あい
マドレーヌもいいですね✨
マドレーヌみたいなお菓子とクッキーとせんべいにしました❤- 5月26日
☆ALOHA☆
何も出さないわけにはいかないので、クッキー、せんべいとか出して麦茶です☆
-
あい
そうなんです。何も出さない訳にいかないので、買わなきゃで、意見通り、クッキーとせんべいと、買いましたー💕
- 5月26日
-
☆ALOHA☆
何出せばいいか悩みますよね💦
甘いのと、しょっぱい系を両方出せば大丈夫ですよ👌- 5月26日
吏桜(りお)
その方の好みもあるかも知れませんが私ならクッキーだとかシフォンケーキだとか軽くて日持ちするものを買います。
-
あい
クッキーと言ってくれた方が多いですね‼︎結局、クッキーと、せんべいと甘いお菓子買いました😆⭐️
- 5月26日
たんぽぽ
好みが分からなければ、甘いものとしょっぱい系、それぞれ個包装されてるもの準備しときます❗
-
あい
そうなんです。好み分からないから尚更何を買っていいか分からないですよね💦
とりあえず、教えていただいたように、甘いのとしょっぱいの買わせていただきました😌💕- 5月26日
あい
ロールケーキ無難でいいですよね、✨結局クッキーとかのお菓子にしましたー😆相談のっていただきありがとうございます⭐️