子育て・グッズ 子供のスマホデビューにあたり、安心フィルターの設定や卑猥な広告や不適切な検索を防ぐ方法について知りたいです。 子供のスマホデビュー! 小4の子どもがいます今はキッズケータイを持たせていますが誕生日にスマホデビューします。 スマホ持たせてる方は何か安心フィルターなどかけられてますか? LINEやYoutubeなど使えるようにはしますが、例えば卑猥な広告とか出ないようにしたいし変な検索かけても見れないようにしたりとか出来ますか? ソフトバンクかワイモバイルで機種はAndroidにする予定です。 最終更新:2時間前 お気に入り キッズ 誕生日 LINE スマホ ケータイ きき コメント ぱんだ 携帯ショップの店員です! Androidであれば、 Googleのファミリーリンクで 検索のフィルターをかけることが できると思います! 3時間前 きき ありがとうございます! ファミリーリンクというのがあるんですね😳 私の携帯と娘の携帯、名義が違う人でも問題ないんでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
ありがとうございます!
ファミリーリンクというのがあるんですね😳
私の携帯と娘の携帯、名義が違う人でも問題ないんでしょうか?