コメント
はじめてのママリ
よく聞くのはコソリのものですかね?
我が家もコソリですが手入れ楽で今年ベストバイだねと家族でよく話してます!
はじめてのママリ
よく聞くのはコソリのものですかね?
我が家もコソリですが手入れ楽で今年ベストバイだねと家族でよく話してます!
「料理」に関する質問
小4の娘についてです。 娘は小さい頃からすごく食欲が強くて、マグにミルク入れると高速ハイハイで取りに来てゴクゴク飲んでたし、離乳食も標準の量では足りなかったし、たくさんおやつ食べてもご飯を残すということは一…
旦那の地元(自分は県外)に結婚して住んだけど地元に帰りたくて離婚した方いますか。 子供もいます。だけど、実の家族に会えないのが辛くて離婚がよぎります。子供は1人だしシングルでやっていける自分のポテンシャルがあ…
知り合いで 平日年子ワンオペで旦那さんが単身赴任の方がいるんですけど、 大変ですね😨って言ったら、 そうでも無いよ、旦那いない方が楽✌️ って言われててビックリしたんですけど、そんなもんですか?😂 土日は帰ってきて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます😭❤️
使い方も簡単ですか??
はじめてのママリ
超!簡単です!ボタンで時間と温度を設定してスタート押すだけです。
物によって温度と時間が変わるので、近くに説明書など置いておくと良いかもです。
うちの場合は冷凍食品のあたためでよく使いますが、例えばナゲットだと205℃で8分、ポテトだと185℃で10分など…
はじめてのママリ🔰
うおーーー!!良さそうですね❤️❤️👏
コソリにします!!
ありがとうございます😊✨