子育て・グッズ 今、上の子は年中です。幼稚園に入るときに、噂?で「この幼稚園は、保護… 今、上の子は年中です。 幼稚園に入るときに、噂?で 「この幼稚園は、保護者参加の行事が多い」 と聞いていました。 で、どうせいっぱい行くなら…下の子もいるし✨と思って、かわいいスリッパを買いました🩷 入園してクラス委員になりました。 しかも、2年連続。 (クラス委員をやりたがりの人ではないです💦) スリッパを履く機会が増えて、それはそれで嬉しい🤭 最終更新:4月24日 お気に入り 行事 幼稚園 上の子 入園 はろ(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント