金銭的や気持ちの面で妊娠してすぐに子供おろした方いますか? その場合…
金銭的や気持ちの面で妊娠してすぐに子供おろした方いますか?? その場合って薬ですか?
- ママリ(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
日本では堕胎剤のような薬はないので、如何なる場合でも手術になります💦
金銭的や気持ちの面で妊娠してすぐに子供おろした方いますか?? その場合って薬ですか?
はじめてのママリ🔰
日本では堕胎剤のような薬はないので、如何なる場合でも手術になります💦
「妊娠」に関する質問
今日で妊娠6週3日です。 今日クリニックで心拍確認できました。 自分ではあまり分かりませんでしたが、、、 先生は問題なく心臓動いてると言ってました! 胎芽が4.8ミリなんですがこの週数で小さすぎる気がして不安です…
同じ経験をされてそれから心拍確認もできてちゃんと育ったよーって方いらっしゃいますか? 6w2dの時に初診に行きました。17ミリの胎嚢とギリ見える?ぐらいの卵黄胞しかみえず、素人からするといわいる空っぽに見えまし…
ダイエットについて。 産後太りがやばくて😂 しかも元々お酒好きなので最近毎日飲むようになってデブに拍車かかってます。 妊娠時抜かして過去最高体重です。 できれば5キロほど落としたく相談です。 期間は特にないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント