※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ👧🏻🔰
子育て・グッズ

抱っこの際、頭だけをガンガン振らなければ大丈夫なもんですか??皆さんどうでしょうか??

抱っこの際、頭だけをガンガン振らなければ大丈夫なもんですか??皆さんどうでしょうか??

コメント

3怪獣ママ

首がガクンガクンなるほど揺らさなければ身体ごとの縦揺れ横揺れは大丈夫ですよ!

• はじめてママ👧🏻🔰

はじめてママ👧🏻🔰

その程度の揺れでは大丈夫ですよね!安心しました😮‍💨

• 4月23日
  • 3怪獣ママ

3怪獣ママ

割とアップテンポな曲でノリノリでユラユラとかスクワットみたいに上下させてましたし、なんならお尻も可愛くトントン🎵なんかじゃ効果ないので、ペチンペチンくらいの強さでポンポン押し上げるようにしてました!体が揺れるくらいのお尻ぽんぽんが1番ねます!

• 4月23日
  • はじめてママ👧🏻🔰

はじめてママ👧🏻🔰

先輩ママがおっしゃってるなら安心です🌟私より旦那の抱っこの方が寝るので寂しいですが頑張ります!!

• 4月23日

首がすわるまで抱っこする際は必ず首に手を添えてました!
揺さぶるとかでなければあまり気にせずとも大丈夫かと😊

• はじめてママ👧🏻🔰

はじめてママ👧🏻🔰

腕では抑えてます!
    泣き止まないといつもより激しめにしてしまうのでどうかと思いまして😭

• 4月23日

退会ユーザー

大丈夫だと思いますよ☺️

• 4月23日