コメント
はじめてのママリ🔰
うちもメリーズ使ってますが同じく汗疹ができてしまってます😥
パンパースのが通気性がいい気がするので夏はそちらに変えようかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
うちもメリーズ使ってますが同じく汗疹ができてしまってます😥
パンパースのが通気性がいい気がするので夏はそちらに変えようかなと思ってます!
「メリーズ」に関する質問
息子のオムツのサイズアップについて質問です。 今家にまだあるのが、ムーニーのテープSと、メリーズのパンツSです。 太ももに跡が付いたり、キツくなってきたのでサイズアップをしたいんですがコスパ的にマミーポコを買…
今メリーズのmサイズ使ってておしっこもうんちも漏れなしです!ですが、着用してる感じが少しきつそうというか、、、でもlに変えるには少し早いような、、、そんな時に絶妙にいい大きさのパンツオムツありますか?笑
最近マミーポコのLに変えましたが、おしっこがいっぱいになるとオムツがかなり垂れ下がります😂😂こんなもんですか??🤔 ずっとメリーズ愛用してて、家用でメリーズLを使ってます。 保育園用にコスパ重視でマミーポコLを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
同じですね😭今まで特にオムツによる肌トラブルがなかったのでメリーズが合ってるだなと思ってましたが💦パンパースは使ったことがないのですが、何故か安心感あります(笑)お値段がいいからでしょうか(笑)うちも一度使ってみようかと思います!!
回答ありがとうございました!