子育て・グッズ おむつかぶれができたので、肌に優しいオムツのメーカーを教えてください。 おむつかぶれ メリーズパンツを使ってましたが暑くなってきたせいか背中のゴムの部分にあせものようなものができてしまいました😭肌弱いお子さんがいらっしゃる方、おすすめのオムツのメーカーあれば教えてください! 最終更新:4月24日 お気に入り 1 オムツ おすすめ パンツ メリーズ みりん(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもメリーズ使ってますが同じく汗疹ができてしまってます😥 パンパースのが通気性がいい気がするので夏はそちらに変えようかなと思ってます! 4月23日 みりん 同じですね😭今まで特にオムツによる肌トラブルがなかったのでメリーズが合ってるだなと思ってましたが💦パンパースは使ったことがないのですが、何故か安心感あります(笑)お値段がいいからでしょうか(笑)うちも一度使ってみようかと思います!! 回答ありがとうございました! 4月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
同じですね😭今まで特にオムツによる肌トラブルがなかったのでメリーズが合ってるだなと思ってましたが💦パンパースは使ったことがないのですが、何故か安心感あります(笑)お値段がいいからでしょうか(笑)うちも一度使ってみようかと思います!!
回答ありがとうございました!