雑談・つぶやき オレ今日体操服忘れて、普通の服で体育やったと言う新1年生。え、、月曜… オレ今日体操服忘れて、普通の服で体育やったと言う新1年生。 え、、月曜日に持って行ってその後持ち帰ってきてないけど。本人は昨日持ち帰ったと言っている。 学童に置いてきたのかな。 体操服どこいった?! そして体操服のスペアはあるけど 体操服入れる袋はスペア用意してないぞ! 上の子が使っていた巾着袋あったかな。 あったとしてもハートとかなんだけど。 そんなこと言ってられない、、 最終更新:4月23日 お気に入り 学童 上の子 服 体操 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント