はじめてのママリ🔰
うちは敷いてます!😌
寝返りするときやハイハイするときも気にせずできましたし、よだれとかもさっと拭けるし敷いてよかったなと思います✨
でもたまに掃除しないと裏側が…大変なことに……😂😂笑

はじめてのママリ🔰
寝返りできるようになってから、敷きました!
ゴロゴロ転がっていっちゃうので、フローリングより敷いてた方が頭打っちゃったりの心配がなくて良かったなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
うちは敷いてます!😌
寝返りするときやハイハイするときも気にせずできましたし、よだれとかもさっと拭けるし敷いてよかったなと思います✨
でもたまに掃除しないと裏側が…大変なことに……😂😂笑
はじめてのママリ🔰
寝返りできるようになってから、敷きました!
ゴロゴロ転がっていっちゃうので、フローリングより敷いてた方が頭打っちゃったりの心配がなくて良かったなと思います🥹
「出産前」に関する質問
旦那の事が嫌いになりそうで怖いです。 長くなるので簡単に言うと出産してから旦那に対して色々イライラするようになりました。 それで何度も喧嘩してます。 出産前まで喧嘩は一年に1回あればいい方でした。 今日はお金の…
赤ちゃんの抱っこをすることが多い方、腕時計ってしていますか? 出産前はApple Watchをつけており、できれば今も着けたいと思っているのですが、生後1ヶ月の娘を抱っこするときに頭に当たってしまうかも?などと心配し…
復帰後の不安…。仕事したい気持ちと預けたくない気持ち 私には、生後6ヶ月の息子がいます。 9月から、仕事復帰する予定で毎日息子とふたりきりで 日中過ごして、代わり映えのない日々 出産前はバリバリ仕事していたので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント