その他の疑問 小学生で性器いじりしてる女の子いますか?娘がしてます。 小学生で性器いじりしてる女の子いますか? 娘がしてます。 最終更新:4月24日 お気に入り 1 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 教員です。 結構います、、 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 愛情不足とか関係ありますか? 娘はいつも寝る前にしているのですが、今日は布団をかぶってリビングでテレビ見ながらしていたので、少し二人っきりになり話しました。 友達や家族の前でしたらみんなびっくりするなら内緒で一人の時にした方がいいっと話しました。 これでよかったのでしょうか。 本当はしてほしくないのですが、ネットでは否定的な言葉はだめと書いてあり、、、 お股にばい菌や傷が入るかもしれないと伝え損ねたのが反省です。 なにかやめさせる方法があれば教えてください。 4月23日 はじめてのママリ まずバイ菌が入ることは必ず伝えたほうがいいです。 性器いじりをしてすぐ話すことも大事ですが、普段遊ぶ30分の時間をそのことについて話す時間を1日だけ作って話したりもいいかもです。自分が好きな時間なのにそのことについて話されるならもうやめよと思う子もいるみたいです。 でもそのことについてダメだよばかり言うわけではなくバイ菌が入るから〇〇ちゃんのためにもやめたほうがいいと思うなーとかいう言い方のほうがいいと思います。 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
愛情不足とか関係ありますか?
娘はいつも寝る前にしているのですが、今日は布団をかぶってリビングでテレビ見ながらしていたので、少し二人っきりになり話しました。
友達や家族の前でしたらみんなびっくりするなら内緒で一人の時にした方がいいっと話しました。
これでよかったのでしょうか。
本当はしてほしくないのですが、ネットでは否定的な言葉はだめと書いてあり、、、
お股にばい菌や傷が入るかもしれないと伝え損ねたのが反省です。
なにかやめさせる方法があれば教えてください。
はじめてのママリ
まずバイ菌が入ることは必ず伝えたほうがいいです。
性器いじりをしてすぐ話すことも大事ですが、普段遊ぶ30分の時間をそのことについて話す時間を1日だけ作って話したりもいいかもです。自分が好きな時間なのにそのことについて話されるならもうやめよと思う子もいるみたいです。
でもそのことについてダメだよばかり言うわけではなくバイ菌が入るから〇〇ちゃんのためにもやめたほうがいいと思うなーとかいう言い方のほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭