ひなまま
一般的に考えて、保育園の集団生活の方が密度もあるし、感染症のリスクが病院の次くらいに高いと思うので、全く気にせず遊びに行っています
はじめてのママリ🔰
保育園通ってたら、感染症は気にしてないです。土日は必ずあちこちでかけます。
ひなまま
一般的に考えて、保育園の集団生活の方が密度もあるし、感染症のリスクが病院の次くらいに高いと思うので、全く気にせず遊びに行っています
はじめてのママリ🔰
保育園通ってたら、感染症は気にしてないです。土日は必ずあちこちでかけます。
「保育園」に関する質問
みんな私の話に合わせてくれているのでしょうか? 私の旦那はいい旦那?それとも自己中? 基準は人によると思いますし妻である私がどう思うかが大切だと思うのですがご意見聞かせてください。 私の旦那は夜勤で夜中12:0…
週4で働いている方、休みの日は子供を保育園に預けていますか?1歳児です。 預けている方は緊急連絡先は携帯にしていますか?会社の番号ですか? 今までは週5だったのですが今週から週4になりました。(土日休みです) でき…
1歳の子供が一昨日から熱があり、今日も(日付が変わったので昨日)夕方まで38度ありましたが、10時ごろ体温を測ると36.8度まで下がっていました。朝もそのまま熱が下がっていても、念のため保育園は休ませた方がいいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント