なーまま
上の子の育休延長って最大2歳になるまでだった気がするので、それまでだったらセーフかもしれないです!まずその事を職場にいった方がいいと思います!
なーまま
上の子の育休延長って最大2歳になるまでだった気がするので、それまでだったらセーフかもしれないです!まずその事を職場にいった方がいいと思います!
「お仕事」に関する質問
パート探してます。 私は今までドラッグストアで 登録販売者という資格で働いてました。 死産や流産して辞めました。 料理や調理に興味があり、 旦那に料理系の裏方のパートしたい! と言うとせっかくその資格があるの…
保育園からお熱とかで呼び出された時 何分くらいでお迎え到着しますか?? 今日お熱で10時半に38.2で呼び出されて、お昼ご飯に間に合わなさそうだしお昼ごはん食べてくれそうだったのでお願いしました。 結局電話から保…
保育士や看護師、薬剤師は長い間その仕事に携わっていなくても、例えば10年以上携わらない期間が開いてもまたその仕事に就くことはできますか? 時代が変わってわからないことがおおくなったり、出来なくなったりっていう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント