勤務時間が変更になり、子どもを保育園に預けてからひとり時間がありま…
勤務時間が変更になり、子どもを保育園に預けてからひとり時間があります。
同じような方、どのように過ごされていますか?
時間があると油断して、何でも後回しにしてバッタバタな1時間になりそうな未来が見えます…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

いちご
送りに行く前に、洗濯機スイッチ入れておくっていき、
干してから家でゴロゴロしてます😂
おやつたべたり、、
勤務時間が変更になり、子どもを保育園に預けてからひとり時間があります。
同じような方、どのように過ごされていますか?
時間があると油断して、何でも後回しにしてバッタバタな1時間になりそうな未来が見えます…😭
いちご
送りに行く前に、洗濯機スイッチ入れておくっていき、
干してから家でゴロゴロしてます😂
おやつたべたり、、
「お仕事」に関する質問
派遣の契約が終了するので、退職の挨拶をするのですがこれでいいでしょうか? 入社当初事務職は未経験だったため、不慣れな点が多かったのですが皆さんに一つ一つ教えていただき仕事を進めていくことができました。 急な…
日勤常勤の正社員で働いている看護師の方いますか?🧐 私は今老健でパートしてて、育休中です。子どもも3人いるので、いずれ正社員に戻りたいなと思うのですが、旦那が夜勤あり、土日祝日関係なく、お休みも緊急で潰れたり…
美容クリニックのカウンセラーで働いている方いらっしゃいますか? よくネットでは研修がきつくて半分は辞めるとか、鬱になるとか見ますがそんなに大変なんでしょうか?場所によるのはわかってるのですが、どういう大変さ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
夕飯とかも作っちゃいますか?😂
いちご
作らないです🤣
肉を冷凍庫から移したりはしますが、おかずは作ってないです、、笑
はじめてのママリ🔰
なるほど、仕事が終わってから作るのですね☺️
いちご
1人でゆっくりできるのがそこしかないので、なにもしません。🫣
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました🤣
確かにそうですね。
私は子どもたち見ながらご飯を作るのがしんどくて…。
どちらをとるか悩みます🥺
いちご
大変ですよね😭
下の子がグズグズする時間なので上の子に遊んでもらってめっちゃ急いで作ります😅