※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹ママ
お仕事

日勤常勤の看護師についてお尋ねします。育休中で、子どもが3人いるため、正社員復帰を考えていますが、旦那の勤務の関係でサポートが難しい状況です。土日祝日休みの日勤のみの求人を探していますが、なかなか見つかりません。皆さんの勤務先について教えてください。

日勤常勤の正社員で働いている看護師の方いますか?🧐
私は今老健でパートしてて、育休中です。子どもも3人いるので、いずれ正社員に戻りたいなと思うのですが、旦那が夜勤あり、土日祝日関係なく、お休みも緊急で潰れたりするため、ほぼ頼れません。
すぐに転職はしないのですが、育休中なので、情報を集めたいと思って、転職サイトに登録しました。でも土日祝日休みの日勤のみの求人を探すとなるとなかなかみつかりません。
皆さん、どういうところでご勤務されているか知りたいです。
ちなみに今の施設は常勤になると残業ばかりなので、常勤でやることは考えてないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

土日祝休み日勤のみなら
訪問看護
クリニック
デイ
健診センターかなと思いました!