はじめてのママリ🔰
丸ごと茹でてますか?
切ってから茹でると柔らかくなりません!丸ごと火を通してから切ります!

ママリん
私は全部切ってから茹でてますが20分も茹でれば何でも柔らかくなってます、、火加減ですかね、、?
はじめてのママリ🔰
丸ごと茹でてますか?
切ってから茹でると柔らかくなりません!丸ごと火を通してから切ります!
ママリん
私は全部切ってから茹でてますが20分も茹でれば何でも柔らかくなってます、、火加減ですかね、、?
「子育て・グッズ」に関する質問
今日の大したことじゃないけど少しもやっとした話。 4月から時間伸ばしてフルタイムのパートになりました。 基本的に毎回お迎えが17時45分過ぎになっています。 今日は上の人がいなくいつもより少し会社でれたことと…
4ヶ月検診で音が鳴る方を向かないとの事で大きな病院でABR検査をし今日結果が分かりました。右耳はパスだったのですが左耳が50dBからしか聞こえてないとの事で今度小児難聴などに詳しい耳鼻科専門病院に受診になりました…
3歳児クラスになった途端 担任の先生が 1日の様子を言ってくれなくなったのですが こんなもんですか?😭😭 一歳、二歳児クラスの頃は 日記もあったり、帰り際に「今日はこうでしたよ〜」ってお話ししてましたが今は全く😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント