HAL0411
うちの子もやります(∩´∀`∩)!そのままグリグリしながら前進して、よく敷布団から転がります(笑)
柊斗ママ
同じくです☆めっちゃおもしょいですよね~(^3^)/
ひまわり丸
私の姪っ子もそうですよ
うつ伏せでお布団ぐりぐり舐め舐めしながらだと機嫌よく寝ます(੭˙꒳˙)੭
可愛いですよねー!
柊斗ママ
よくある姿なんですねなんですね♪可愛らしいですね~(^3^)/
HAL0411
うちの子もやります(∩´∀`∩)!そのままグリグリしながら前進して、よく敷布団から転がります(笑)
柊斗ママ
同じくです☆めっちゃおもしょいですよね~(^3^)/
ひまわり丸
私の姪っ子もそうですよ
うつ伏せでお布団ぐりぐり舐め舐めしながらだと機嫌よく寝ます(੭˙꒳˙)੭
可愛いですよねー!
柊斗ママ
よくある姿なんですねなんですね♪可愛らしいですね~(^3^)/
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りができるようになりましたが、寝返り返りがまだ出来ないので、毎回泣かれて仰向けに戻してます。 夜中は何回か寝返りしてそのままうつ伏せ寝になるので、窒息が心配で仰向けにしてます。 昼間もコロコロ寝返りして…
生後7ヶ月の女の子です!寝てる時寝返りをしてそのままうつ伏せ寝してしまい困ってます! 今月に入り夜泣きが1-2時間毎にあるなと思っていました。 それが寝返りを打とうとして出来なくて泣いてたり、うつ伏せになって覚…
朝寝うつ伏せでしてる 直す? うつ伏せで遊んでたのですが 充電切れのように顔は横にしてうつ伏せのまま寝ています 朝寝だから長時間ではないしこのまま寝かせてもいいですかね? 皆さんなら仰向けに戻しますか? 寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント