HAL0411
うちの子もやります(∩´∀`∩)!そのままグリグリしながら前進して、よく敷布団から転がります(笑)
柊斗ママ
同じくです☆めっちゃおもしょいですよね~(^3^)/
ひまわり丸
私の姪っ子もそうですよ
うつ伏せでお布団ぐりぐり舐め舐めしながらだと機嫌よく寝ます(੭˙꒳˙)੭
可愛いですよねー!
柊斗ママ
よくある姿なんですねなんですね♪可愛らしいですね~(^3^)/
HAL0411
うちの子もやります(∩´∀`∩)!そのままグリグリしながら前進して、よく敷布団から転がります(笑)
柊斗ママ
同じくです☆めっちゃおもしょいですよね~(^3^)/
ひまわり丸
私の姪っ子もそうですよ
うつ伏せでお布団ぐりぐり舐め舐めしながらだと機嫌よく寝ます(੭˙꒳˙)੭
可愛いですよねー!
柊斗ママ
よくある姿なんですねなんですね♪可愛らしいですね~(^3^)/
「布団」に関する質問
夜中2時旦那バイトから帰宅して 私布団に入りながらおかえりーって言って どうしても眠くてその後気づいたら寝ちゃってたんだけど いつもやってるご飯準備しなかったら1人でゴソゴソ 腹減った🎶腹減った🎶って歌作りながら …
最近5歳の息子が朝起きると、下半身丸出しで起きます💦 羽毛布団が暑いのか、夜中や朝方モゾモゾ動き出し、朝、布団の中を覗くと、布団はかけているのに、下半身丸出し…💦 やはり、羽毛が暑いのでしょうか?
おらんならおらんなりにできるから この言葉大嫌いで、同じように感じる人いませんか? 8歳と2歳9ヶ月の双子を育ててます。 仕事のいざこざに巻き込まれメンタルやられて、仕事を傷病手当もらいながら1週間程お休みして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント