HAL0411
うちの子もやります(∩´∀`∩)!そのままグリグリしながら前進して、よく敷布団から転がります(笑)

柊斗ママ
同じくです☆めっちゃおもしょいですよね~(^3^)/

ひまわり丸
私の姪っ子もそうですよ
うつ伏せでお布団ぐりぐり舐め舐めしながらだと機嫌よく寝ます(੭˙꒳˙)੭
可愛いですよねー!

柊斗ママ
よくある姿なんですねなんですね♪可愛らしいですね~(^3^)/
HAL0411
うちの子もやります(∩´∀`∩)!そのままグリグリしながら前進して、よく敷布団から転がります(笑)
柊斗ママ
同じくです☆めっちゃおもしょいですよね~(^3^)/
ひまわり丸
私の姪っ子もそうですよ
うつ伏せでお布団ぐりぐり舐め舐めしながらだと機嫌よく寝ます(੭˙꒳˙)੭
可愛いですよねー!
柊斗ママ
よくある姿なんですねなんですね♪可愛らしいですね~(^3^)/
「うつ伏せ」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんがバウンサー(真ん中の高さ、およそ40〜50cm)から寝返して落ちてしまいました...。 普段はベルトをつけるのですが、寝起きで頭が回っておらずつけ忘れたことに気づかずにミルクを作っている最中でした😭💦 …
うつ伏せ寝いつから気にしなりましたか? もうすぐ9ヶ月の子で、寝返りもハイハイもつかまり立ちもできるのですが寝返り返りをする前にずり這いを始めたので あまり、寝返り返りをしない子でした🥲 よく、寝返り返りができ…
3日後に4ヶ月検診なのに首が座りません😭 月末には5ヶ月なのに💦 腕を引っ張ってもなかなか頭がついてこず😭 うつ伏せでは3分くらい頭を上げられるし、左右に動かすこともできるんですが、どこかの筋力が弱いとかですかね?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント