はじめてのママリ🔰
かもしれないですし、1日あるかないか程度ならただお腹張ってるだけだと思います😊
腰の痛みもだんだんお腹が前に出てしまって腰に負担がかかるので痛みも出てきますよね💦
はじめてのママリ🔰
かもしれないですし、1日あるかないか程度ならただお腹張ってるだけだと思います😊
腰の痛みもだんだんお腹が前に出てしまって腰に負担がかかるので痛みも出てきますよね💦
「35w1d」に関する質問
2024年の3月に36w6dで息子を出産し、 すぐに妊娠して、ただ今35w1dです! 前回早産やし間もない妊娠だから今回も絶対早まる 言われて、今子宮頸管20mmで、怖いーヒヤヒヤすると 担当の先生から言われてます😟 2人目と3人目…
35w1dの初産婦です。 今日の夜取り替えたおりものシートに濃い茶色のものがあって、 出血かな?とおもったのですが 先ほど会陰マッサージしてたら指に少量の血がつきました💦 おしるしにしては早いし産院に電話した方が…
37w台で計画分娩された方。 8人目、今日で35wになりました!臨月まであと1週間か〜と言う感じで… 今回、元々は自然に陣痛が来るのを待って出産しようと思っていましたが(予定日前後で3人の子の卒園式・卒業式・入学式が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント